Cours de cuisine bio végétarienne

Bien-être, Restaurant

    FORMATION
    COURS DE CUISINE

    Bio végétarienne, saisonnière, locale et éthique
    Pour concilier écologie, diététique, économie et gastronomie et participer au bien être humain et animal.
    Cours organisés et à la demande par Christine Ackermann, diététicienne, formatrice en nutrition et cuisine bio végétarienne.

    Les différents COURS

    1 – Les bases : équilibrer nutritionnellement des menus écologiques au quotidien et cuisiner des repas bio, végétariens, simples, rapides et pas chers.
    2 – Les gens pressés : s’organiser pour manger bio végétarien avec peu de temps.
    3– L’alimentation infantile : introduire de nouveaux aliments conjointement à une alimentation lactée et équilibrer l’alimentation bio végétarienne des enfants de 6 mois à 3 ans
    4 – Le surpoids : perdre du poids grâce à des solutions alimentaires bio, végétariennes, écologiques et éthiques.
    5 – Cuisine pour personnes sensibles : transformer des recettes classiques et créer des recettes originales en les adaptant aux végétaliens, aux intolérants au gluten, aux produits laitiers, …
    6 – cours ponctuels : organiser des fêtes bio végétariennes, éthiques, écologiques et bon marché le samedi de 10 à 14H ou des buffets bio végétariens le vendredi de 18h à 22h ou des ateliers découverte

Follow:




    Contacter ce prestataire

    Contacter le propriétaire de cette Fiche

    Pour contacter le propriétaire de cette fiche, veuillez remplir ce formulaire .

donnez votre avis

0 reviews

Veuillez vous identifier ou vous inscrire pour donner votre avis.

Aller à la barre d’outils