FOURS LLOPIS BIO ENERGIE POUR LES BOULANGERS
Présent depuis 70 ans avec nos fours traditionnels boulangers à sole tournante et à étages, nous équipons les boulangeries et les Paysans Boulangers qui veulent se démarquer par la différence et la qualité.
Le pain est cuit dans sa propre buée.
La partie basse foyère en briques réfractaires ainsi que la voute et l’isolation de 45 cms en poudre de roche naturelle (contact alimentaire) procure une cuisson douce et respectueuse du pain; tout en générant beaucoup de « fond » et d’inertie.
La forte isolation le rend aussi économe en énergie.
Et on renforce l’aspoect authentique et « spectacle ».
Bien que le bois de coupe soit l’énergie la moins chére, nous avons développé une solution de bruleur à pellets qui permet de gagner en ergonomie et confort d’utilisation.
Merci de nous contacter en cas de besoin.
- Adresse : ZA Piossane 3, 6, Impasse du Levant, 31590 Verfeil, France
- Téléphone : 05 35 25 13 65
- Site web : www.biobakingsystem.com
0 reviews
Veuillez vous identifier ou vous inscrire pour donner votre avis.